Проправительственный митинг, что это значит?


24 августа проправительственный митинг в честь 350-летия российского флага собрал на проспекте Сахарова более 100 тыс. человек, что это значит?

Это значит, что общество разделено на обездоленных и тех, кто еще сносно живет, а потому поддерживает власть.

Но правительство продолжает курс либеральных методов управления, который разоряет население, а значит рано или поздно и проправительственный электорат окажется в лагере оппозиции.

Вспомним крестьянские черносотенные партии в революции 1905 г., которые поддерживали царское правительство, но исчезли к 1917 г., так как политика власти вела к разорению всего крестьянства.

Современные протесты не аналогичны протестам 2012 г. Тогда выступила интеллигенция, недовольная рокировкой президентского поста от Д. Медведева к В. Путину вместо полноценных выборов. Но сегодня на протест поднялись простые граждане, разоряемые пагубной экономической политикой.

У современного протеста есть прочный фундамент: в России сложился госкапитализм, который не имеет перспективы развития. Уже шесть лет снижается уровень жизни населения, уже страна вошла в полосу чуть ли не ежедневных техногенных катастроф – явный признак приближающейся смены общественной формации.

Читайте также:  Президент Абхазии ушел в отставку

Власть предержащие! Не позорьте себя попранием законных прав граждан, оно покроет вечным позором ваши имена и имена ваших детей.

Ваше единственное спасение: превращение госкапитализма в бесклассовое общество путем отмены наемного труда.

Для такого преобразования требуется устранить главный негативный фактор экономики – неудержимый рост заработных плат, опережающий рост объемов материального производства.

Долой наемный труд! Установите равенство и неизменность заработных плат для наемных работников всех форм собственности, для депутатов и чиновников, удовлетворите чаяние народа на справедливость.

Впервые опубликовано на Яндекс Дзен 25.08.2019: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5bf13704826afe00aa221691


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Училка-сексапилка или клерк — разбираем луки Любы Соболь
23 февраля: истоки важнейшего праздника
Тайная миссия балтийских корветов в Северной Атлантике
Ублюдок Головач по праву числится в команде Навального
Земцов вышел на пикет в поддержку российских социологов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх