Прошел почти 500 км после ссоры с женой


Новости дня России и мира
4 Декабрь 2020
Общество

Подвести итог этой нелегкой рабочей недели хотелось бы чудесной историей о борьбе со стрессом. Только вчера обсуждала с девочками, как было бы классно, если бы все люди могли выплескивать негатив не в комментариях, как это происходит обычно.

Лучше всего, если люди будут почаще посещать психологов, разбирать свои детские травмы, а заодно ходить в спортзал и выпускать пар на «железо», а не на окружающих. Ну, круто же, правда?

Предлагаю всем взять пример с 48-летнего жителя Комо, который не так давно настолько сильно поссорился со своей второй половинкой, что взял в два часа ночи пару вещей, напялил на себя все, что просто выпало из шкафа и отправился пройтись, дабы прийти в себя и не наговорить лишнего. После того, как бедолага вышел на улицу, ему пришло в голову дойти до города Фано. А это, на минуточку, в 450 километрах от его дома. И, что ты будешь делать? Мужик, конечно, пошел и таки дошел до пункта назначения!!!!

Читайте также:  В Кремле обиделись на то, что россияне плохо оценили работу чиновников

В день он, с его слов, проходил по 60 километров, а еду и питье тупо просил у прохожих. Хорошие люди эти итальянцы, правда? Хотя я бы тоже в еде такому человеку отказывать не стала.

Еще смешнее, что перепуганная жена после исчезновения благоверного метнулась в полицию, а через несколько дней забрала его из Фано и заплатила 400 евро за то, что супруг нарушил комендантский час, действующий на территории Италии.

А вам слабо?)


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх