«Проси прощения!» — поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг


Плоды Майдана в действии. Если украинцы продолжат героизировать нацистов и убийц, они лишатся не только безвиза, но и собственного достоинства. А есть ли оно вообще?

Интересный случай произошел на Украине. Бывший нардеп Алексей Журавко рассказал об инциденте с его участием, который случился в Польше. По его словам, поляки поставили на колени украинца и заставили его съесть бандеровский флаг, прося прощения. Любопытно, что на русском языке.

Журавко заявил, что полякам не понравилась машина с украинскими номерами в городе, и они решили отомстить водителю. Сначала пробили колеса, дождались, пока хозяин подойдет к автомобилю, а затем схватили его. Поставили на колени и скормили флаг.

Как ни странно, украинец съел тряпку и слезло молил о прощении на русском языке. По словам Журавко, в таких ситуациях в Польше лучше всегда говорить, что приехал либо из Беларуси, либо из России, иначе отхватишь по загривку. Поскольку из-за наплывала заробитчан украинцев там теперь не любят. Очень.

Дело дошло до того, что Украине и Польше пришлось подписать письмо о сотрудничестве в сфере защиты прав граждан обеих сторон. Но, похоже, оно не работает, поскольку количество нападений на украинцев резко возросло с 30 эпизодов до 190. И с каждым днем ненависть только увеличивается.

Читайте также:  Лавров предостерег США от попытки вести диалог с Россией с позиции силы

Скормить флаг – это, конечно, сильно. Но, учитывая, что творили украинские националисты…возможно, этот мужик еще хорошо отделался.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх