«Проснись, Америка!»: 11 сентября устроили евреи и Израиль


Антисемитские листовки о том, что евреи и Израиль стояли за атаками 11 сентября, появились в Северной Калифорнии, примерно в 30 милях от Сан-Франциско. 

Листовки, обнаруженные в прошлые выходные в Новато, городе с населением около 52 000 человек в районе Северного залива, были наклеены на телефонные столбы, витрины магазинов и кампус средней школы. В них заявляется, что израильтяне танцевали на месте разрушенных башен-близнецов, что еврей-израильтянин заработал миллиарды на страховках и что израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу высоко оценил самый массовый теракт в истории США. 

В нижней части страницы написано: «Проснись США !» 

Начальник полиции Адам Макгилл призвал граждан «противостоять ненависти», но сказал Marin Independent Journal, что листовки защищены Первой поправкой и никакого расследования не будет. Ни одна группа не взяла на себя ответственность за их распространение. 

Нэнси Аппель, старший помощник регионального директора Центрально-тихоокеанского региона Антидиффамационной лиги, сказала, что ее офис получил множество звонков об этом инциденте. «Это старые седые стереотипы о 11 сентября. Это часть роста антисемитизма, который мы наблюдаем в целом», — сказала она. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Навальнистка Васильева встала на сторону коронавируса
Вывозной рейс «Аэрофлота» с россиянами улетел из США загруженным на 15%
Бывший губернатор Севастополя исключён из Единой России
Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке
Бессмертный полк может не состояться или пройти онлайн
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх