Провалившийся проект либерастов, или Как Соболь неумело крутила руками


Появившийся в прошлом году в либеральной нише новый объект по имени Любовь Соболь не что иное, как проект. Над ее образом работали не только имиджмейкеры, визажисты, но и психологи. Когда вы ее впервые увидели, она вам никого не напомнила? Подсказываю: известная медийная личность.

Лично мне она напомнила Ксению Собчак. Но вышло как-то коряво. Идем дальше… Когда-нибудь смотрели, как Соболь выступает перед камерой? Ее движения, например. Каждый её жест напоминает методичку по НЛП.

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — популярное направление практической психологии. Оно было основано в 60-ых годах ХХ века. Это комплекс вербальных и невербальных приемов, способных внести в мозг человека определенную информацию, побуждающую к определенным действиям.

Эту технику чаще используют для манипулирования людьми. А какими техниками манипуляции она часто пользуется, смотрите в этом видео.

Но несмотря на заученную вербалику, Соболь часто попадается на лжи. «Прикосновение к носу», «почесывание шеи», «вытирание век» говорят о том, что либерастка откровенно врет.

&feature=youtu.be

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Пентагон намерен радикально нарастить мощь ВМС
Уволенный вице-мэр Ялты объяснил свою поддержку протестующих в Белоруссии
Мария Певчих об уликах отравления Навального
Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх