Проведение концерта «Хит-парад СССР» в храме Христа Спасителя опровергли


Новости дня России и мира
4 Август 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

В Фонде храма Христа Спасителя назвали фейком планы провести концерт «Хит-парад СССР»

Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Концерт «Хит-парад СССР» в храме Христа Спасителя проводиться не будет. Такое мероприятие даже не было запланировано. Об этом «Ленте.ру» рассказал представитель Фонда храма Христа Спасителя. Художественный руководитель арт-проекта «ТенорА XXI века» Дмитрий Сибирцев, музыканты которого якобы должны были выступить в зале Церковных Соборов, также опроверг участие в мероприятии.

«Хит-парад СССР» анонсирован в зале церковных соборов храма 16 сентября. Информация об этом есть на сайтах крупных сервисов по продаже билетов, например, Ticketland, Redkassa, «Афиша» и «Яндекс.Афиша». В Фонде храма Христа Спасителя утверждают, что концерт никто не организовывал.

Нет, такого мероприятия не будет проводиться. Ни переговоров не велось, ни договор не заключался, это все какой-то фейк. Полагаю, что будем выяснять, кто этим занимается

представитель Фонда храма Христа Спасителя

В программе двухчасового мероприятия сказано, что советские песни Эдиты Пьехи, Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля, Иосифа Кобзона исполнят участники проектов «ТенорА XXI века» и «Vegas», куда входят солисты московских оперных театров. В беседе с «Лентой.ру» художественный руководитель арт-проекта «ТенорА XXI века» Дмитрий Сибирцев заявил, что музыкантов не приглашали на это мероприятие.

Читайте также:  Валерий Меладзе передумал уходить из шоу-бизнеса

«16 сентября у нас будет концерт в культурном центре «Меридиан» и с совершенно другой программой. Насчет этого концерта — я вообще не понимаю, откуда он взялся и кто его инициировал. Мы на это дело не подписывались, я вам так скажу. Мне уже даже звонили зрители и спрашивали, можно ли купить билет, чем ввергли меня вообще в недоумение», — сказал он. По словам Сибирцева, у арт-проекта нет программы с таким названием.

При этом билеты на концерт практически невозможно купить. Представитель площадки по продаже билетов сообщил «Ленте.ру», что они появились в продаже несколько месяцев назад, но быстро закончились.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.76
 61.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх