Психолог объяснил смерть матери умершей актрисы Кэрри Фишер


От сердечного приступа на 85-ом году жизни скончалась Дебби Рейнолдс, мать актрисы Керри Фишер, известной по роли принцессы Леи в «Звездных войнах». Днем ранее умерла 60-летняя Фишер. Дебби Рейнолдс, которая и сама была известной актрисой и певицей, не смогла пережить смерть любимой дочери и была госпитализирована прямо из дома Кэрри в американском Беверли Хиллз. Позже она скончалась к больнице.

«Она хотела быть с Керри», — рассказал сын Рейнолдс Тодд Фишер. Как пишет журнал Variety, отношения с дочерью у нее были очень тесными, хоть иногда и «бурными».

В качестве актрисы Рейнолдс пережила пик славы в 50-60 года прошлого века. Одним из самых известных фильмов, в которых она снималась, стала картина «Поющие под дождем». В этом году она удостоилась почетной премии Американской академии кинематографических искусств и наук. Дебби была известна не только как кинозвезда, но и как видный благотворитель и коллекционер декораций для фильмов и костюмов. Ей принадлежали знаменитые предметы сценического гардероба Мэрилин Монро и Чарли Чаплина.

«Этому не подвержены все родители погибших, — рассказала «МК» психолог Инна Гаврилова. — У каждого своя история. Когда кто-то следует за умершим родственником, это означает, что мать «питалась» от жизненной силы дочери. И когда она уходит, у нее уже не остается сил. Нет своих интересов, нет своего развития. И естественная смерть говорит о том, что она последовала за ней по своей воле. Здесь нет ничего страшного, это не распространяется на всех. Но такое случается. У меня в практике за последние три года было пять случаев».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх