Психологи выяснили, какие мужские увлечения считаются сексуальными


Global Look Press

7 августа 2017

Темы:

Психология,

Опрос,

Исследование

Многие женщины признаются: их возбуждают определенные увлечения сильной половины человечества. Как отмечает «Экспресс-новости», около 70% женщин-респондентов, принимавших участие в исследовании, считали очень сексуальным, если мужчина занимался выпечкой.

Способность испечь настоящий торт — эталонное качество. Далее на втором месте шли танцы. Об этом говорили 60% женщин. Также в первой тройке самых привлекательных хобби оказалось рисование (55% проголосовали за это). Меньше всего женщин возбуждало, если мужчина шил, занимался аэробикой, вязанием и бисероплетением.

А вот ученые из Университета Вроцлава делают в этом вопросе ставку на голос и запах, исходящий от человека. По голосу и запаху люди могут определить множество вещей, например, степень эмоциональности человека и размер его тела.

Так, люди способны узнать многое по голосу собеседника, например, степень доминантности, способность к сотрудничеству и то, в каком эмоциональном состоянии находится человек. А для некоторых источником подобной информации является запах человека. Специалисты считают это эволюционным преимуществом, позволяющим выявлять положительные качества человека, если он находится далеко (по внешности и голосу) и на близком расстоянии (по запаху).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.36
 87.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх