Пугачева на Новый год приготовит холодец


Появление на публике Аллы Пугачевой всегда вызывает много пересудов: так, например, много споров вызвало ее недавнее похудение. Примадонна нашей эстрады призналась, что периодически сидит на строжайшей диете. Она предпочитает раздельное питание и уже давно  не употребляет соль.  Но в праздничную ночь она планирует отойти от всех  внутренних запретов.


фото: Лилия Шарловская

— Ну, какая может быть диета в новогоднюю ночь? -поделилась певица. — На столе непременно должен быть салат оливье, селедка под шубой, картошечка, холодец и рыба под маринадом. И обязательно под утро на столе должны оказаться пельмени и яичница. Так всегда советует Михаил Жванецкий. Конечно, шампанское, но я ведь не пью. Поднять бокал могу.

Алла Борисовна призналась, что пока в их доме стоит искусственная елка, но в ближайшем будущем будет настоящая, а может и быть и своя, которая уже растет на участке вокруг замка.

У певицы Наталии Гулькиной тоже дома стоит искусственная елка.

— Несмотря на то, что она искусственная, все равно по низу мы не вешаем никаких игрушек, а также не кладем мишуру, ведь дома три кота. На кухне я ставлю несколько сосновых лап.

Гулькина еще не нарядила елку, но планирует в этом году повесить съедобные игрушки, которые сама же и испечет. Формочки, с разными сказочными персонажами, животными и различными фигурками она уже приобрела. А само лакомство будет готовить в канун Нового Года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх