Пугачева показала родителей-фронтовиков, Леонтьев назвал Победу «храмом на крови»


Самые известные звезды российской эстрады не остались равнодушными к празднованию очередной годовщины Дня Победы и поздравили с этим праздников россиян в социальных сетях.

Фото: instagram.com/orfey75alla/

Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев не принимали участия в шествии «Бессмертный полк», но выложили фотографии своих воевавших родственников в Инстаграм. Так Пугачева разместила фотографии и своего отца, и своей матери. Фотографию матери в военной форме она подписала:»Отгремев закончились бои…Моя мама крайняя справа. С днем Победы!!!!»

Где же вы теперь,друзья-однополчане? Мой отец крайний справа. С днем победы!!!

Фото опубликовано @orfey75alla Май 8 2016 в 11:19 PDT

Под фото отца Примадонна оставила подпись :»Где же вы теперь,друзья-однополчане? Мой отец крайний справа. С днем победы!!!»

«Спасибо деду!» ©Максим Галкин

Фото опубликовано Максим Галкин (@maxgalkinru) Май 9 2016 в 2:32 PDT

Максим Галкин выложил фотографию своего деда в форме, украшенной многочисленными воинскими наградами с подписью:»Спасибо деду!». Показал фотографию своего деда и Игорь Николаев, подписав ее:»Мой дед, Иван Николаевич Николаев, участник штурма Берлина. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!»

Мой дед, Иван Николаевич Николаев, участник штурма Берлина. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) Май 9 2016 в 4:53 PDT

Записи с поздравлениями сделали звезды и в своих аккаунтах в Фейсбук. Так Валерий Леонтьев сравнил Победу в Великой Отечественной войне с Храмом на Крови. «Наша Победа — это Храм на Крови. А в Храме принято если и говорить, то тихо, а больше думать. Поэтому давайте помянем молчанием всех, кто кровью заплатил за Нашу Победу. И ещё раз подумаем, что сделать сегодня, чтобы завтра Война снова не постучала в наши двери. Да не только в наши — ни в какие.

С Праздником Великой Победы всех нас!», — написал народный артист России.

Поздравила с Днем Победы своих подписчиков и Ирина Аллегрова. «Пусть подвиг тех далеких лет надолго останется в нашей памяти и в памяти наших потомков. Верьте, любите, цените жизнь и людей. Мы живы, пока мы помним! С Днем Победы! С 9 мая!», — написала она.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в РФ до сих пор нет настоящих социалистических движений
Неожиданный» демарш Сергея Чемезова породил «бурю в стакане»
Стоимость самых дорогих медалей и орденов оценивается в баснословное состояние
Ушла эпоха. Инстаграм отменил лайки
«Требуем немедленного освобождения Соколова»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх