Пугачева пыталась отговорить Самойлову ехать на «Евровидение»


Новости дня России и мира
21 Май 2018
Шоу-бизнес

12.5.2018 21:18
Фото: livejournal.com

Известная российская певица Алла Пугачева, которая выступала в качестве наставницы Юлии Самойловой, пыталась отговорить артистку от поездки на «Евровидение-2018» в Португалию, передают СМИ. Как рассказал стилист Самойловой Алишер Хозяинов, на певице сэкономили.

По словам Алишера Хозяинова, который поделился откровениями в эфире радиостанции «Говорит Москва», он обсуждал предстоящее выступление Юлии Самойловой в Лиссабоне с Аллой Пугачевой. Стилист отметил, что и она «тоже отговаривала Юлю». Хозяинов полагает, что «в прошлом году Юля уже заявила о себе», и композиция у нее была намного сильнее. По мнению стилиста, на том «этапе нужно было уйти», однако Самойлова решила идти дальше.

Стилист также отметил, что на Юлии Самойловой пытались сэкономить. В частности, певице, которая представляла нашу страну на конкурсе «Евровидение-2018», так и поменяли инвалидную коляску.

Напомним, в ночь на 11 мая Юлия Самойлова исполнила песню I Won’t Break. Российская артистка пела во втором полуфинале, не набрав количества голосов, необходимых для выхода в финал. После того, как запись выступления разместили в сети, ролик набрал около 20 тысяч дислайков.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 721


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх