Пугачева стала первой учительницей музыки для дочери Николаева


Совершенно умилительную фотографию выложил в свой Инстаграмм Игорь Николаев — на ней запечатлена дочка известного композитора Вероника и Алла Пугачева за роялем. Примадонна играет для девочки и что-то ей объясняет.  «Учительница первая моя!) Как же повезло нашей Вероничке, что с миром Музыки её знакомит такой добрый и такой родной человек!» — написал Николаев.


фото: instagram.com

С момента рождения долгожданного первенца родители не выкладывают в сеть таких фотографий, чтобы можно было рассмотреть лицо девочки и понять, на кого она похожа. Возможно, поклонники пары смогут увидеть Веронику во всей красе в октябре, когда девочке исполнится год. Алла Борисовна, к слову, выглядит прекрасно. 

Фотография сделана в Юрмале, где сейчас Пугачева отдыхает со своей семьёй, включая своих общих с Максимом Галкиным детей. А у Игоря Николаева недавно с большим успехом прошёл в Юрмале концерт, в котором приняла участие его супруга Юлия Проскурякова. Пара также привезла в Юрмалу и дочку Веронику.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх