Пушилин рассказал, как ОБСЕ не реагирует на обстрелы со стороны силовиков


Спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал, почему в подконтрольном ополченцам Новоазовске был остановлен патруль ОБСЕ. О том, что патруль не пускают в Новоазовск, сообщила ранее специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем Twitter.

Как заявил Пушилин, в пятницу первый заместитель главы наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг побывал в населенных пунктах Ясиноватая, Крутая Балка и Васильевка, однако в это время украинские силовики дважды открывали огонь из минометов. Кроме того, они попытались перехватить и увезти на свою территорию беспилотник ОБСЕ. Но руководство миссии никак не отреагировало на эти нарушения, отметил Пушилин. Он высказал мнение о » предвзятом отношении к народным республикам». Поэтому пояснил спикер, ДНР было принято решение пропускать руководство и патрули специальной мониторинговой миссии ОБСЕ «на общих основаниях, без какого-либо приоритетного права проезда», передает РИА Новости.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.77
 69.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх