Пушков дал совет Фийону по поводу антироссийских санкций


Сенатор Алексей Пушков посоветовал кандидату в президенты Франции Франсуа Фийону, с кем ему поделиться своим наблюдением по поводу антироссийских санкций.

Пушков отреагировал на заявление «республиканца» Фийона в Twitter. Он сначала напомнил о сути высказывания француза — тот отметил, что российский народ санкциями не сломать, а кто так думает, наивен. Затем российский сенатор дал совет — рассказать об этом наблюдении канцлеру Германии Ангеле Меркель и американским конгрессменам.

Фийон, экс-премьер, представитель правых, затронул российскую тему в интервью изданию Le Monde, отметив, что с Россией необходимо восстановить связи, это стратегический вопрос для европейских государств.

Пронедра ранее сообщали, что Конгресс США может запретить президенту Дональду Трампу отменить санкции против России. Причём такой настрой царит и среди демократов, и среди республиканцев — они не желают никаких сделок главы США с Россией, о чём раньше упоминал Трамп.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх