Пушков: ЕС продлил антироссийские санкции ради Трампа


Антироссийские санкции Евросоюз решил продлить для того, чтобы понять принципы, которыми будет руководствоваться новый президент США Дональд Трамп во внешнеполитической деятельности, заявил сенатор Алексей Пушков.

Ранее он заявил, что лидеры Евросоюза продлили экономические санкции против РФ в последний раз. По его словам, санкции власти ЕС продлили уже «на излёте». Решение было принято, по мнению Пушкова, исключительно ради того, чтобы не обсуждать его в ближайшем будущем и не допустить раскола внутри объединения. Европейские власти ждут инаугурации Трампа и его действий на внешнеполитической арене, они не смогут вести санкционную политику без США, уверен сенатор.

Пронедра ранее писали, что в Совфеде раскрыли причины, по которым власти США вводят экономические ограничения против России. По мнению Сергея Калашникова, замглавы комитета СФ по экономической политике, американцы хотят нанести ущерб предприятиям из РФ, которые работают в оборонно-промышленной сфере.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх