Пушков назвал «всадником Армагеддона» помощника Трампа


Алексей Пушков, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал продолжающиеся споры в администрации Дональда Трампа относительно ситуации в Сирии.

По его словам, глава Пентагона Джеймс Мэттис и глава вооруженных сил США Джозеф Данфорд опасаются эскалации, если США нанесут массированный ракетный удар по территории Сирии. Однако при этом «всадник Армагеддона» Джон Болтон, который является новым помощником американского президента, наоборот, настаивает на самых решительных действиях.

«Трамп пока не определился. Напоминает дебаты в Белом доме в дни Карибского кризиса», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Ранее Белый дом сообщил, что Трамп еще не принял окончательное решение о действиях Вашингтона в ответ на якобы имеющую место химатаку в сирийской Думе. Москва и Дамаск неоднократно опровергали данную информацию, называя ее вбросом, направленным на выгораживание боевиков.

Автор: Дарья Кожемякина


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В политике Дамаска появилось новое направление
Начальство — жертва населения
За рубежом оценили шансы на выживание флота США при блокаде России
Правительство РФ засекретило план дедолларизации экономики
Порошенко обвинил Россию в авиаударах по Украине
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх