Пушков: Порошенко покинул Германию под явно надуманным предлогом


Российский сенатор Алексей Пушков считает, что экстренное возвращение Петра Порошенко из Берлина, куда он прибыл накануне по приглашению Ангелы Меркель, было срежиссированным.

Как написал Пушков в Twitter, возвращение украинского президента выглядит не экстренным, а хорошо подготовленным. Порошенко необходимо любой ценой усилить напряжённость, уверен сенатор. По его словам, предлог для возвращения из Берлина выглядит явно надуманным — украинский президент намерен предотвратить гуманитарную катастрофу в Авдеевке.

Пушков заметил, что киевские власти, видимо, долго придумывали такой предлог, всё выглядит как инсценировка. Пронедра ранее сообщали, что Порошенко решил покинуть Берлин из-за обострения ситуации в Авдеевке, которая в 20-градусный мороз осталась без света, отопления и воды. Некоторые политологи считают, что президент Украины воспользовался боями в Донбассе, чтобы не продолжать общение с немецкими властями, выразившими недовольство невыполнением Минска-2.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Меркель хочет обрушить долларовую пирамиду?
Прокуратура взялась за поставщика продуктов для Росгвардии
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Россия уходит в себя, огрызаясь
Активисты прошлись по центру Киева под флагами России и Украины
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх