Пушков: Трамп подтвердил, что всерьёз намерен наладить отношения с РФ


Сенатор Алексей Пушков заявил, что планы Дональда Трампа назначить главой Госдепа США Рекса Тиллерсона, руководителя ExxonMobil, подтверждают намерение нового президента наладить отношения с Россией.

Как ранее писали Пронедра, Трамп заявил, что опыт сотрудничества Тиллерсона с российскими властями является большим преимуществом. Пушков уверен, что глава нефтяной компании, как бизнесмен и прагматик, будет относиться к России как к важному торговому и экономическому партнёру.

Сенатор заметил, что Тиллерсон и Трамп имеют много общего, они бизнесмены, исходящие из интересов американской экономики и нации, а не из идеологических постулатов. От такого главы Госдепа можно ожидать более взвешенного подхода к российско-американским отношениям.

В Twitter Пушков написал, что Трамп не перестаёт удивлять своими назначениями, а выбор главы ExxonMobil является сенсацией. Глава комиссии Совета Федерации заметил, что выбор вновь избранного президента США доказывает его смелость.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх