Пушков: Трамп подтвердил, что всерьёз намерен наладить отношения с РФ


Сенатор Алексей Пушков заявил, что планы Дональда Трампа назначить главой Госдепа США Рекса Тиллерсона, руководителя ExxonMobil, подтверждают намерение нового президента наладить отношения с Россией.

Как ранее писали Пронедра, Трамп заявил, что опыт сотрудничества Тиллерсона с российскими властями является большим преимуществом. Пушков уверен, что глава нефтяной компании, как бизнесмен и прагматик, будет относиться к России как к важному торговому и экономическому партнёру.

Сенатор заметил, что Тиллерсон и Трамп имеют много общего, они бизнесмены, исходящие из интересов американской экономики и нации, а не из идеологических постулатов. От такого главы Госдепа можно ожидать более взвешенного подхода к российско-американским отношениям.

В Twitter Пушков написал, что Трамп не перестаёт удивлять своими назначениями, а выбор главы ExxonMobil является сенсацией. Глава комиссии Совета Федерации заметил, что выбор вновь избранного президента США доказывает его смелость.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх