Пушков высмеял истерику в США вокруг предстоящей встречи Путина и Трампа


Происходящие в Соединенных Штатах — это не демократия, а сговор демократов, СМИ и части республиканцев против законно избранного президента.

Об этом на своей страннице в «Твиттере» написал член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя поднявшуюся в США шумиху вокруг предстоящей встречи российского и американского президентов, сообщает «Российский Диалог».

Накануне в СМИ появилась информация, что противники Трампа опасаются встречи хозяина Белого дома с Владимиром Путиным, считая, что американский президент «захочет угодить» российскому лидеру. 

«В США уже истерика по поводу еще не прошедшей встречи Путин-Трамп. Телеканалы готовы наброситься на него, как акулы на приманку. Жаждут крови», — написал Пушков.

Сенатор назвал происходящие в Соединенных Штатах не демократией, а сговором демократов, СМИ и части республиканцев против законно избранного президента. 

Напомним, помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита «Большой двадцатки» в Германии согласовывается.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин дал поручение по размещению отходов в районе станции «Шиес»
Необычные татуировки заменят походы в диагностические лаборатории
Пластические хирурги оценили достоверность приложения FaceApp
Парализованные люди смогут общаться через электронные устройства
Иерусалим элегантно унизил Варшаву, а виноват Путин
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх