Пушков заявил о «двойном ущербе» от новых санкций США


По мнению политика, желание президента США успокоить своих политических противников внутри страны не увенчается успехом. Пушков написал в Twitter, что новый пакет ограничений осложнит отношения не только с Москвой, но и с Европейским союзом.

«Если Трамп подпишет закон о санкциях, своих врагов он не успокоит — они жаждут импичмента. Но нанесет двойной ущерб — и отношениям с Россией, и с ЕС», — выразил свое мнение сенатор.

Тем временем глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уже заявил о непродуманных односторонних действиях Вашингтона, не учитывающих интересов ЕС. Он также пригрозил Белому дому ответными мерами в случае вступления законопроекта в силу.

«Если европейским энергетическим компаниям или другому бизнесу будет нанесен вред, Брюссель в срочном порядке предпримет ответные действия», — подчеркнул Юнкер.

Напомним, в воскресенье пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что администрация Трампа «поддерживает жесткость в отношении России и введение этих санкций, в частности».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх