Путин: для России не существует непреодолимых проблем


Не существует таких проблем, которые Россия не могла бы преодолеть, заявил Владимир Путин на приёме в честь новогодних праздников.

По словам президента, главным является то, что страна успешно работает. Глава государства напомнил, что 2016 год оказался гораздо сложнее прошлого года в разрезе экономических и социальных проблем, информирует пресс-служба Кремля. В частности, стоимость нефти в предыдущие периоды колебалась в пределах $51, сейчас же она составляет всего $40 за баррель.

Исходная ситуация в текущем году была принципиально хуже, однако результат всё же оказался на порядок лучше, чем в 2015 году, отметил российский лидер. Эффективность работы — результат усилий всего российского народа, подытожил Владимир Путин. Пронедра писали ранее, что, по словам Путина, Россия не стремится к доминированию в мире, а лишь выступает за равные права на безопасность для жителей всей Земли. Будущее планеты без обеспечения этого условия немыслимо, уверен лидер российского государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх