Путин и Эрдоган обсудят сирийскую проблему с участием глав спецслужб


Российский президент Владимир Путин планирует дополнительно обсудить сирийский вопрос с турецким коллегой при участии представителей спецслужб двух стран.

Он отметил, что все вопросы будут детально разбираться после совместной пресс-конференции. По мнению Путина, у России и Турции имеется общее понимание того, что борьба с терроризмом может проводиться только совместными силами. Он намерен это подробнее обсудить с Реджепом Тайипом Эрдоганом, чтобы согласовать дальнейшие действия для урегулирования в Сирии.

Российский президент напомнил, что качественных демократических перемен в Сирии можно реально достичь только демократическими средствами. Такая позиция, по словам Путина, является принципиальной для России. Он добавил, что согласовать российско-турецкую позицию по Сирии можно, поскольку обе страны заинтересованы в урегулировании кризиса в этой республике.

Ранее Пронедра писали, что Путин назвал диалог с Эрдоганом в Санкт-Петербурге конструктивным, отметив его важность для будущего.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх