Путин и Мэй запланировали встречу в ближайшем будущем


Российский президент Владимир Путин и британский премьер Тереза Мэй провели телефонные переговоры и запланировали встречу в ближайшее время.

Инициатором разговора был российский президент. Отмечается, что Путин в ходе беседы ещё раз поздравил главу британского правительства с назначением. В ходе обсуждения актуальных вопросов в отношениях между странами обе стороны выразили недовольство по поводу текущего уровня сотрудничества, отметив, что он является неудовлетворительным как в политике, так и в торговле и экономике. Лидеры двух стран условились активизировать диалог по некоторым направлениям.

Так, лидеры РФ и Великобритании договорились наладить работу между спецслужбами по вопросу авиационной безопасности и запланировали провести личную встречу. Мэй также подтвердила присутствие британской стороны на торжественных мероприятиях, посвящённых 75-летию прибытия первого Северного конвоя в Архангельск.

Ранее Пронедра писали, что Путин провёл телефонный разговор с Терзой Мэй.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх