Путин и Обама не проведут в ходе саммита G20 полноформатную встречу


Полноформатные переговоры российского и американского лидеров в рамках саммита G20 не состоятся, однако они обязательно переговорят в ходе саммита и обсудят ситуацию в Сирии.

Об этом сообщил Дмитрий Песков, возглавляющий пресс-службу российского президента. По его словам, отдельная встреча не запланирована, однако президенты наверняка смогут обсудить все интересующие моменты «на полях» саммита. Он отметил, что обмен мнениями по сирийскому вопросу в том или ином формате точно состоится.Ранее Пронедра сообщали, что в ближайшие дни у Владимира Путина запланирована встреча с Бараком Обамой в Китае.

Накануне сообщалось, что Путин не будет проводить трехсторонние переговоры в рамках саммита G20 с лидерами Франции и Германии. Вместо этого у российского президента запланированы двусторонние встречи с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. Желание провести раздельные переговоры выразили именно западные лидеры, как отметил помощник Путина Юрий Ушаков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх