Путин и Трамп высказались за личную встречу в Гамбурге


Вечером 2 мая Владимир Путин обговорил по телефону ряд вопросов с Дональдом Трампом.

Пронедра ранее сообщали, что в Кремле анонсировали телефонную беседу лидеров России и США. Разговор должен был состояться в 19:00 по Москве, но сведения о нём появились на сайте Кремля в 21:30. В сообщении сказано, что Путин и Трамп обсуждали много вопросов российско-американского сотрудничества на геополитической арене. Особый акцент был сделан на сирийский кризис и совместную борьбу с терроризмом.

Было условлено, что Москва и Вашингтон продолжат диалог на уровне руководителей внешнеполитических ведомств. Нужно запустить процесс реального урегулирования сирийского кризиса. Глава российского МИДа и госсекретарь США будут общаться по этому вопросу и оперативно информировать лидеров двух стран о прогрессе, который удастся достигнуть. Трамп и Путин также выступили за проведение личной встречи в рамках саммита G20, который начнётся 7 июля в Гамбурге (Германия). Беседа была деловой и конструктивной.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх