Путин: Киев обострил конфликт в Донбассе, чтобы шантажировать ЕС


По мнению российского президента Владимира Путина, власти Украины целенаправленно обострили ситуацию в Донбассе, чтобы шантажировать руководство Евросоюза и требовать новые кредиты.

Данную позицию российский лидер озвучил после завершения переговоров с главой венгерского кабмина Виктором Орбаном. Путин подчеркнул, что в настоящее время в политическом истеблишменте Украины идёт борьба меду сторонниками и противниками мирного урегулирования кризиса в Донбассе.

Он выразил надежду, что победит точка зрения сторонников политического процесса. В конечном итоге Киев только выиграет от мирного завершения конфликта и сможет претендовать на новую финансовую помощь со стороны Брюсселя. Но события могут развиваться в непредсказуемом направлении в том случае, если победу одержат сторонники силового решения проблемы Донбасса, добавил Путин.

Ранее Пронедра писали, что российский лидер полностью возложил ответственность за обострение обстановки на юго-востоке Украины на официальный Киев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жандармы — цепные псы самодержавия
Министр печати Рязани, постит «веселые картинки» в инете
И смех, и грех: пенсионерка пыталась съесть бюллетень на выборах в Раду
Подлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
Суд над изнасиловавшими дознавательцу офицерами МВД решили закрыть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх