Путин, Меркель и Олланд проведут переговоры во время саммита G20


Российский президент Владимир Путин договорился с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом провести переговоры в Китае во время саммита G20.

Данное решение было принято в ходе телефонных переговоров между российским лидером и главами Германии и Франции. Путин призвал Меркель и Олланда обратить внимание на провокационную политику украинских властей, которые демонстративно отказываются от переговорного процесса, а также напомнил им о подготовке терактов Киевом в российском Крыму.

Трое лидеров договорились координировать усилия по урегулированию украинского кризиса и при необходимости оказывать давление на Киев, если последний будет продолжать провокационную политику. Путин подчеркнул, что ускорить процесс политического урегулирования кризиса на Украине можно только путем проведения демократических выборов в Донбассе. Напомним, ране Пронедра сообщали, что в Киеве заявили о возможности проведения выборов в Донбассе только через 5 лет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх