Путин может снова возглавить московское шествие «Бессмертного полка»


Президент России Владимир Путин, возможно, примет участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве. По словам президента, все будет зависеть от плотности его рабочего графика.


фото: Наталия Губернаторова

«Я сердцем всегда член этого полка», — заявил Путин на пленарном заседании Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Йошкар-Оле. Он отметил, что так или иначе будет вместе с теми, кто выйдет на улицы и вспомнит о своих родственниках.

Глава государства напомнил, что участвовал в прошлогоднем шествии «Бессмертного полка» в Москве. Путин признался, что принял решение о своем участии в самый последний момент, передает ТАСС.

Также, отвечая на вопрос о том, станет ли шествие традиционным мероприятием, президент подчеркнул, что не хотел бы его «забюрокрачивать». Однако он пообещал, что власти будут оказывать широкую поддержку в случае, если мероприятие будет развиваться.

Отметим, что в последние годы россияне 9 мая выходят на улицы с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Ожидается, что в этом году к акции присоединятся и жители других стран.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх