Путин направил телеграмму Обаме из-за гибели людей в Окленде


Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования американскому коллеге Бараку Обаме из-за гибели людей в результате пожара на переоборудованном складе в Окленде (Калифорния).

Глава российского государства, как отметили в кремлёвской пресс-службе, передал слова поддержки и сочувствия родным погибших и пожелал всем пострадавшим в результате возгорания скорейшего выздоровления. Напомним, что пожар на переоборудованном в музыкальный клуб, выставочный центр и жилые помещения складском помещении вспыхнул в 10:30 по Москве в субботу, 3 декабря.

На момент происшествия, как сообщали в офисе окружного шерифа, в строении могли находиться до 100 человек. По последней информации, жертвами возгорания стали 33 человека, о чём уже сообщали Пронедра. Большинство из них — молодые люди возрастом до 30 лет. Оперативно пожар, возникший в ходе вечеринки у проживавших здесь людей, устранить не удалось, поскольку в здании склада не было системы пожаротушения. Вечеринка проводилась с нарушением закона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх