Путин назначил нового главу московской полиции


Российский президент Владимир Путин принял решение о замене начальника московского ГУВД.

В отставку отправлен Сергей Солопов, на его место назначен Александр Князев, сообщает агентство РБК со ссылкой на свой источник в МВД. По предварительным данным, решение о кадровой перестановке российский лидер принял после инцидента с задержанием французского музыканта Дидье Маруани в Москве.

Напомним, ранее Пронедра писали, что сотрудники московской полиции на основании заявления российского певца Филиппа Киркорова задержали Маруани. Киркоров и его адвокат обвинили французского музыканта в вымогательстве 1 млн евро. Решение о задержании музыканта принимал лично Солопов, считают российские СМИ. После того, как разразился международный скандал, начальник столичного ГУВД внезапно взял больничный. Кремль пока никак не комментировал информацию об отстранении Солопова от должности, который так и не получил официального назначения на пост начальника ГУВД столицы, а только исполнял его обязанности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх