Путин назвал безосновательными новые антироссийских санкции США


Владимир Путин заявил, что никакие западные санкции его не удивляют, они были всегда, а новые ограничения, за которые проголосовали в Сенате США, абсолютно безосновательные.

Президент РФ сделал это заявление, отвечая на вопрос во время Прямой линии, проходящей 15 июня. Путин сказал, что новые американские ограничения возникли на пустом месте и ничем не обусловлены со стороны РФ, однако отражают внутриполитическую борьбу в Соединённых Штатах.

Президент России считает, что даже если бы РФ не присоединила Крым, у западных государств нашлись бы другие поводы, чтобы атаковать Москву какими-нибудь экономическими и политическими ограничениями.

Пронедра ранее сообщали, что 14 июня стало известно, что американский Сенат одобрил новые санкции в отношении РФ в рамках ограничений, принятых против Ирана. Поводом для такого шага сочли вмешательство Москвы в американские президентские выборы, что РФ категорически отрицает.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Канаде объявлено чрезвычайное положение
Остаться навсегда или уйти ?
О жертвах путинского режима
Дочь активистки Шевченко: Силовики следили за мамой в спальне через скрытую камеру
Новая пенсионная реформа неизбежна
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх