Путин: обломки самолёта из-под Смоленска нужны следователям


Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос польского журналиста о передаче Польше обломков разбившегося под Смоленском самолёта.

По словам государственного лидера, следствие по этому делу всё ещё проводится и для него необходимы обломки лайнера. Путин напомнил, что спекулировать на эту тему сегодня нельзя, поскольку представитель президента Польши подошёл к пилотам и потребовал посадить авиалайнер, отмечая, что начальство не устроит отказ.

Путин также ответил на второй вопрос журналиста касательно отдаления Польши от Европы и отношения к такому развитию событий России. По словам президента, России сегодня нужен сильный и самостоятельный партнёр. В самом Евросоюзе сегодня усиливается централизация, но решать, положительный это факт или нет, должна не РФ, а страны ЕС.

Пронедра ранее писали, что Путин прокомментировал иностранный консалтинг на российских предприятиях. По его словам, импортозамещение в этой сфере может столкнуться с рядом проблем, которые навредят бизнесу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх