Путин обновил состав Совета безопасности России


Владимир Путин 12 августа внёс изменения в состав Совета безопасности.

Новым постоянным членом Совбеза стал Антон Вайно. Как ранее писали Пронедра, сегодня Вайно был назначен руководителем президентской администрации. В этом качестве он и будет участвовать в заседаниях совета. Сергей Иванов, ушедший с поста главы администрации Путина, останется членом Совбеза. Из постоянного состава совета президент решил исключить Рашида Нургалиева, заместителя секретаря Совбеза.

Новыми членами совета также стали Сергей Меняйло, который сейчас представляет президента в Сибирском федеральном округе, и Николай Цуканов, полпред российского лидера в СЗФО. Остались членами Совбеза Владимир Булавин и Олег Белавенцев, не так давно назначенные главой ФТС и полпредом президента в СКФО.

Путин пояснил кадровые перестановки в своей администрации личной просьбой Иванова, который попросил подыскать ему другую работу. Сегодня президент провёл личную встречу с Вайно и Ивановым, которого поблагодарил за работу. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх