Путин описал Байдена фразой «выглядит бодро»


Президент США Джо Байден выглядит бодро. Такой фразой американского лидера описал президент России Владимир Путин, отметив, что они проговорили два с половиной часа. Слова главы государства передает РИА Новости.

«Он выглядит бодрым, мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть, больше, часа, он полностью в материале. Время от времени заглядывал в свои записи — мы все так делаем», — сказал глава государства в ходе встречи с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Российский лидер также подчеркнул, что глава Белого дома является профессионалом. «Байден профессионал, и нужно очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас», — сказал президент России.

Глава государства также отметил, что тот образ президента США, который рисуют СМИ, не имеет ничего общего с действительностью. «Я хочу сказать, что тот образ — образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью», — добавил он.

Читайте также:  Испания продлила запрет на въезд для россиян

Встреча российского и американского президентов прошла 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх