Путин отказался от участия в заседании Генассамблеи ООН


Владимир Путин не собирается посещать заседание Генассамблеи ООН в 2016 году, проинформировал кремлёвский спикер Дмитрий Песков.

В 2015 году российский президент участвовал в сессии ассамблеи, однако тогда это было юбилейное, 70-е по счёту мероприятие. В этот раз Москву в Нью-Йорке будет представлять Сергей Лавров, руководитель МИД, который возглавит российскую делегацию. Кроме того, в состав делегации войдут в том числе Геннадий Гатилов (замминистра иностранных дел), Константин Косачев (руководитель комитета Совфеда по международным вопросам), Виталий Чуркин (постпред России при ООН), а также ряд руководителей департаментов российского МИДа.

Напомним, Пронедра писали ранее, что в рамках участия в заседании ассамблеи в прошлом году Владимир Путин вступил в переговоры с американским лидером Бараком Обамой. Тогда президент отметил, что отношения между Москвой и Вашингтоном находятся на недостаточно близком уровне и добавил, что Россия готова восстановить сотрудничество с США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх