Путин ответил на попытки Киева совершить теракты в Крыму


Владимир Путин подтвердил факты попыток совершения терактов в Крыму, запланированных украинскими диверсантами. Такое сообщение глава государства сделал после встречи с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Переговоры с армянским лидером состоялись в Москве, утверждает пресс-служба Кремля. После крымского инцидента консультации в нормандском формате, которые планировались в Китае, становятся бессмысленными ввиду того, что украинская сторона не готова идти на компромиссы. Акция Киева, направленная на отвлечение внимания украинцев от внутренних проблем, была бессмысленной, поскольку она не повлияла бы на позицию крымчан.

Попытки совершения терактов — преступны, поскольку в результате перестрелки с диверсантами погибли двое российских военных, отметил Владимир Путин. Украина переходит к террору и такая политика не будет оставлена без ответа, заверил президент. Напомним, Пронедра писали ранее, что подготовкой терактов в Крыму занималось Главное управление разведки Минобороны Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх