Путин ответил на вопрос о договорённостях с Эрдоганом


Владимир Путин, президент России, ответил на вопрос о договорённостях с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, после которых происходило немало событий, ставящих их под вопрос.

Он отметил, что недавнее убийство российского дипломата в Турции в ходе публичного мероприятия является очень сильным ударом по России, который также несёт вред двусторонним отношениям между странами. Он допускает, что решение сбить в 2015 году российский Су-24 принималось не без участия людей, которые хотят ухудшения отношений между странами.

Путин подчеркнул, что турецкие и иранские власти сыграли важную роль в разрешении ситуации в Алеппо, учитывая религиозный состав находившихся там сил. Однако без России нельзя было бы решить эту ситуацию. Операция в Алеппо является крупнейшей гуманитарной акцией в мирре, и заслуга за её проведение принадлежит и Турции, и Ирану, и Сирии с Россией.

Пронедра ранее писали, что Путин прокомментировал ситуацию соблюдением договорённостей по ядерному оружию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх