Путин: переговоры с Абэ в Нагато были обстоятельными


Владимир Путин заявил, что переговоры с японским премьером Синдзо Абэ в городе Нагато были обстоятельными и касались заключения мирного договора.

По словам российского президента, он обсудил с главой японского правительства комплекс взаимоотношений двух стран, в том числе возможность подписать мирный договор. Путин заметил, что сегодня у делегаций будет возможность более детально обсудить вопросы сотрудничества Японии и России в экономике и торговле. Участие в обсуждении примут также представители деловых кругов обеих стран.

Российский лидер подчеркнул, что экономики РФ и Японии взаимно дополняют друг друга и практически лишены конкретных противоречий. Абэ в свою очередь отметил, что семь месяцев назад предложил план развития российско-японских отношений, который за это время был конкретизирован. В этой работе активное участие принимали заинтересованные российские и японские предприятия. Пронедра ранее писали, что 16 декабря Путин прибыл в Токио на второй раунд переговоров с Абэ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх