Путин пояснил кадровые перестановки в своей администрации


Владимир Путин сообщил, что Сергей Иванов сам обратился с просьбой освободить его от должности руководителя президентской администрации.

По словам Путина, Иванов попросил перевести его на другую работу. Президент признал, что изначально у них существовала договорённость — Иванов не останется главой администрации больше трёх лет. Именно поэтому Путин с пониманием отнёсся к просьбе Иванова, отметив, что он на новом месте сможет использовать свои опыт и знания.

Пронедра ранее писали, что Иванов стал представителем президента по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности. Новым главой президентской администрации стал экс-заместитель Иванова Антон Вайно. Путин выразил надежду, что Вайно поспособствует эффективной работе администрации, сделает так, чтобы в работе аппарата было как можно меньше бюрократизма. Президент в ходе встречи с Ивановым и Вайно поблагодарил бывшего руководителя администрации и похвалил его работу на данном посту.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали гораздо чаще открывать для себя кран
В Москве на мужчину, отказавшегося давать взятку за похороны отца, подали в суд
Судьба Трампа в руках Зеленского: от чего зависит импичмент
Там, где много государства, неизбежно отставание по технологиям
Отечественные врачи назвали порог безопасности в распитии алкоголя
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх