Путин поздравил горняков с праздником и пообещал улучшить условия их труда


Наверное, немногие помнят, что сегодня в третье воскресенье июля в нашей стране свой профессиональный праздник отмечают работники металлургического комплекса. Конечно же, Владимир Путин не мог оставить без поздравлений людей столько важной для нашей страны профессии.

Как подчеркнул президент, уверенная работа сотен тысяч горняков и металлургов непосредственным образом отражается на динамике российской экономики, позволяет реализовывать крупные инфраструктурные проекты, а также надежно обеспечивать обороноспособность нашей страны.

Владимир Путин также отметил, что в этой отрасли осваиваются перспективные месторождения, запускаются крупные проекты модернизации, вводятся в строй прокатные станы. Развитие белой металлургии президент и вовсе назвал особым предметом для гордости, продукция которой соответствует лучшим мировым практикам. 

Президент пообещал, что число таких современных производств будет расти. Однако при этом он не забывает и о доле самих рабочих. По его словам, будут делать все для улучшения условий труда, повышения зарплат и совершенствования профессиональных квалификаций. Также Путин добавил, что будет проделана работа для перехода на новые экологические стандарты, дабы улучшить окружающую среду в промышленных центрах России. 

Работа горняков и металлургов — это несладкий труд для настоящих мужчин, и Владимир Путин как никто другой ценит их вклад в экономику нашей страны. Нет сомнений, что он не просто для галочки поздравил российских трудяг, а действительно приложит все усилия, чтобы улучшить условия их труда и наградить их за высокую продуктивность.  


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польше до конца года будет разработана новая стратегия национальной безопасности
Будут ли падать цены в обновленной по программе Сулакшина России?
Или «формула Штайнмайера», или отдаем на армию треть пенсий и зарплат – Пристайко
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Некрасовке достроят к концу года
В Подмосковье завершилась акция против «наливаек»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх