Путин признал проблему с бедностью в России


В настоящее время ситуация с бедностью в России гораздо хуже, чем ожидалось, признал Владимир Путин.

Тем не менее, дела в этой сфере будут поправляться, подчеркнул глава российского государства в ходе интервью NBC. Если сравнивать обстановку с бедностью с началом двухтысячных годов, то в данном случая прогресс налицо — зарплаты, а также пенсии выросли в разы. Кроме того, в два раза увеличились экономические показатели. Экономика России улучшается не только в аспекте роста показателей количественных, но и качественных, изменяется её структура.

Пронедра писали ранее, что в Минэкономразвития признали — бедность является одной из главных проблем страны. В России противодействие бедности, в отличие от многих других стран, является более приоритетной задачей, в то время, как в развитых государствах следует направить усилия на ликвидацию неравенства граждан, отметил глава экономического ведомства Максим Орешкин. Одним из препятствий для роста экономики России он назвал демографический фактор.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх