Путин прокомментировал поддержку сельскохозяйственного машиностроения


Российский лидер Владимир Путин прокомментировал темпы роста в российском сельскохозяйственном машиностроении и поддержку данного сектора в ходе ежегодной пресс-конференции.

По словам президента, в России нужно рассчитывать на развитие сельскохозяйственного машиностроения не за счёт государственных субсидий, а за счёт естественного спроса. Он считает, что 4% роста сельскохозяйственной отрасли в 2016 году обеспечат увеличение спроса на продукцию сельхозмашиностроения.

Правительство в 2017 году продолжит поддерживать машиностроение и сельское хозяйство, подчеркнул президент. На поддержку промышленности предусмотрено 5.7 млн рублей, а на поддержку сельскохозяйственной отрасли — 216 млн рублей. Отдельно Путин поблагодарил российских аграриев за рекордно высокий урожай зерна в стране, подчеркнув, что такие результаты создают отличные возможности для развития отрасли в дальнейшем.

Пронедра ранее писали, что Путин прокомментировал состояние российской экономики по итогам 2016 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх