Путин прокомментировал ситуацию в Пальмире


Президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции, что ситуация в Пальмире стала результатом несогласованности действий международной коалиции.

Путин отметил, что ситуация в Пальмире стала возможной из-за несогласованности действий между международной коалицией во главе с Соединёнными Штатами Америки, сирийскими властями и Россией. Об этом глава России рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров с японским премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Путин отметил, что уже неоднократно говорил об этом, но США действуют как раньше.

Чтобы борьба с террористами была максимально эффективной, усилия нужно объединить. Напомним, российский Центр примирения сообщил о переброске боевиками сил к Пальмире из Ракки. Ранее Пронедра писали, что боевики в Пальмире получили военные трофеи. В руки террористов попало небольшое количество стрелкового оружия, а также несколько единиц военной техники.

Так Россия прокомментировала сообщения США о том, что террористы захватили комплексы ПВО.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх