Путин прокомментировал ситуацию в Пальмире


Президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции, что ситуация в Пальмире стала результатом несогласованности действий международной коалиции.

Путин отметил, что ситуация в Пальмире стала возможной из-за несогласованности действий между международной коалицией во главе с Соединёнными Штатами Америки, сирийскими властями и Россией. Об этом глава России рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров с японским премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Путин отметил, что уже неоднократно говорил об этом, но США действуют как раньше.

Чтобы борьба с террористами была максимально эффективной, усилия нужно объединить. Напомним, российский Центр примирения сообщил о переброске боевиками сил к Пальмире из Ракки. Ранее Пронедра писали, что боевики в Пальмире получили военные трофеи. В руки террористов попало небольшое количество стрелкового оружия, а также несколько единиц военной техники.

Так Россия прокомментировала сообщения США о том, что террористы захватили комплексы ПВО.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
«Единая Россия» добьется закрытия недобросовестных «наливаек» в регионах
Неврологи рекомендуют регулярно пить чай пожилым людям
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх