Путин провёл переговоры с «Роснефтью» и «Системой» о споре компаний


Владимир Путин встречался с руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным и главой АФК «Система» Владимиром Евтушенковым по вопросу судебного спора между компаниями.

Такое заявление сделал сам президент России. Он отметил, что были заслушаны позиции обеих сторон разбирательства, однако отказался раскрывать своё отношению к данному конфликту. Глава государства высказал надежду на мирное урегулирование противостояния компаний. Путин считает, что прекращение спора пошло бы на пользу как самим корпорациям, так и национальному экономическому сектору в целом. Впрочем, заверил президент, сам он не давал никаких указаний по данному поводу.

Ситуацию в Роснефти», отметив, что от «Системы» не поступали предложения об урегулировании ситуации. Тем временем стоимость акций обеих компаний выросла на фоне заявления президента РФ. Напомним, Пронедра ранее писали, что до этого в «Роснефти» сообщили — единственным способом урегулирования конфликта может быть выплата многомиллиардной компенсации «Системой».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх