Путин раскритиковал ужесточение санкций против КНДР, призвал к диалогу


Ситуация вокруг Северной Кореи грозит серьёзным конфликтом, решить проблему можно только переговорами, заявил Владимир Путин.

Санкционное давление на КНДР бесперспективно, это путь в никуда, сказал российский лидер и призвал все заинтересованные стороны поскорее начать диалог, чтобы разрешить кризисную ситуацию. Путин коснулся этой темы в статье, посвящённой деятельности БРИКС. Материал опубликовал сайт Кремля.

Путин отметил, говоря о Пхеньяне, что диалог, о котором он говорил, должен быть прямым, участникам не следует выдвигать друг другу какие-либо требования, готовясь к переговорам.

Российский лидер негативно воспринял воинственную риторику на северокорейскую тему, он напомнил, что Москва и Пекин разработали план урегулирования кризиса вокруг КНДР, воплощение которого должно помочь постепенно снизить напряжённость в регионе и в мире. Пронедра ранее сообщали, что Дональд Трамп заявил — одни разговоры не помогут решить вопрос с Северной Кореей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх