Путин распорядился наградить погибших в Алеппо медсестёр


Владимир Путин поручил Минобороны наградить медиков, которые погибли в Сирии.

Президент сегодня, 7 декабря, встретился с прокурорами и высшими офицерами по случаю их назначения на более высокие должности. В ходе общения Путин заметил, что военное ведомство должно сделать всё, чтобы оказать помощь семьям погибших в Алеппо медсестёр. По словам главы государства, российские военнослужащие помогают сирийской армии бороться с террористами, спасают мирных граждан, зачастую рискуя собственной жизнью.

Путин заявил, что Надежда Дураченко и Галина Михайлова достойны государственных наград. Кроме того, Путин напомнил о гибели полковника Руслана Галицкого, который тоже погиб в результате обстрела в Алеппо. Всех россиян, ставших жертвами войны в Сирии, президент и присутствующие на встрече почтили минутой молчания. Пронедра ранее сообщали, что полковник Галицкий, военный советник в Сирии, скончался в госпитале от ран, которые были получены в ходе обстрела Алеппо боевиками.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх