Путин рассказал об интеграции Крыма в экономику России


Российский президент Владимир Путин рассказал подробности интеграции Крыма в экономику РФ и прокомментировал успехи и проблемы российского периода в истории полуострова.

Первым делом президент ответил на вопрос о Керченском мосте, который всё ещё не имеет названия. Журналист подчеркнул, что москвичи выступают против варианта «Крымский мост», поскольку такое название уже есть в столице. Президент заявил, что он занимается строительством моста, а название должна придумать общественность.

Касательно интеграции Путин подчеркнул, что деньги сегодня решают далеко не всё — куда важнее правильно ими распорядиться. Местные власти пока не могут понять, как вписать все инициативы в законы, однако процесс интеграции идёт хорошими темпами. Наилучшие перспективы у региона в судостроении, химпромышленности, туризме и сельском хозяйстве, однако Путин хотел бы развивать на полуострове высокотехнологичное производство.

Пронедра ранее писали, что Путин прокомментировал сокращение российского бюджета.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх