Путин: России и Турции необходимо вместе бороться с терроризмом


Владимир Путин обратился со словами соболезнования и поддержки к Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с новым терактом в Турции.

Пронедра ранее писали, что количество жертв взрыва, прогремевшего во время свадебного торжества в турецком Газиантепе, достигло 50 человек. Эти данные, предварительно озвученные СМИ, официально подтвердили власти города. Российский президент, как сказано на сайте Кремля, выразил соболезнования не только турецкому коллеге, но и всем семьям жертв теракта.

По словам Путина, злодеяние в разгар свадебного торжества является верхом цинизма и жестокости. Произошедшее в Газиантепе ещё раз доказывает, что всем странам следует объединить усилия для борьбы с террористической угрозой. Путин подтвердил, что Россия готова наращивать антитеррористическое сотрудничество с Турцией, в том числе в рамках договорённостей, которые были достигнуты во время встречи с Эрдоганом в Петербурге. Президент также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх