Путин: Россия не ухудшала отношения с Европой


Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия не ухудшала отношения с ЕС.

По его словам, Брюссель и Вашингтон не осудили госпереворот на Украине и пошли против документа, который ранее подписали. После этого крымчане высказались за присоединение к РФ. Как сообщил Путин, невозможность согласования позиций по участию Украины в ЕС и стала причиной возникшей ситуации. Президент полагает, что экономический спор до сегодняшних масштабов раздувать нельзя.

Поэтому он не может сказать, как будут развиваться отношения между Россией и другими странами в 2017 году.Такой вопрос президенту в ходе итоговой пресс-конференции задал немецкий журналист. Путин выразил соболезнования родным жертв берлинского теракта и подчеркнул, что борьбу с международным терроризмом нужно вести сообща, а не когда против РФ действуют ограничения, а Лондон не хочет сотрудничать с ФСБ.

Пронедра ранее писали, что Путин рассказал о путях решения конфликта на Украине, отметив безальтернативность нормандского формата.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх