Путин сменил главу службы по военно-техническому сотрудничеству


Российский президент Владимир Путин уволил Александра Фомина с поста руководителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и перевёл его на должность заместителя министра обороны.

Соответствующий указ опубликовала пресс-служба Кремля. Федеральную службу возглавил Дмитрий Шугаев, до этого — замдиректора корпорации «Ростех». Пронедра ранее писали, что в августе прошлого года глава государства принял решение уволить восемь генералов, проходивших службу в силовых структурах страны.

До этого, в феврале 2016 года он лишил занимаемых должностей десять силовиков, имевших генеральские звания. Среди уволенных оказались сотрудники таких ведомств, как МЧС, Следственный комитет, МВД и ФСИН. Кадровые решение коснулись личного состава, который проходил службу как в составе центрального аппарата, так и в территориальных органах своих ведомств.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как чиновники пилили Амур и сами пошли ко дну
А может, это Матвиенко мстит обидевшему ее старичью пенсионной реформой?
На Курилы прилетела первая в 2018 году безвизовая делегация из Японии
Проститутки поддержали пенсионную реформу
Смолин в пух и прах разбил пенсионную реформу Путина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх